注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪尔

在或不在,爱都在心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

年少时,身在家,心却在外, 长大后,身在外,心却在家。 曾经下过乡,也曾扛过枪......

微波炉自做椒盐花生米  

2013-12-11 10:41:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微波炉自做椒盐花生米 - 安琪尔 - 安琪尔

    微波炉早已进入平常百姓家庭,一般家庭都只是用来热菜热饭什么的。
    在杭州阿姐用微波炉制作的花生米十分可口,回来自己也开始动手制作。
    其实也很简单:
    1、先将生花生米快速用水清洗沥干
    2、在沥干的花生米上撒上少许精盐,可加少许花椒,颠碗使其均匀的粘在花生米上表面
    3、用手把花生米均匀地放在微波炉的玻璃托盘上(中心需留出至少80mm的空隙)
    4、选择:高温档, 时间:4分半;关门通电开始加工
    5、微波炉完成制作后,开门取出托盘将制作好的花生米倒入干的盘子,待凉即可

微波炉自做椒盐花生米 - 安琪尔 - 安琪尔
  清洗沥干 ,撒上精盐和花椒, 颠匀
微波炉自做椒盐花生米 - 安琪尔 - 安琪尔
  均匀地放在微波炉的玻璃托盘上(中心需留出至少80mm的空隙) 
微波炉自做椒盐花生米 - 安琪尔 - 安琪尔
 将制作好的花生米倒入干的盘子,待凉即可 

花生米营养价值较高,用微波炉制作的花生米比平常油炸花生米更经济,更健康。

当然,口味上也更香脆可口。

有兴趣的不妨动手试试哦
 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018